Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

[Trockner- Waschtrockner]

04.10.04 11:17
[Trockner- Waschtrockner]

Kotenok.ru свой человек
Kotenok.ru
Вот такой назрел вопрос:
у меня просто несметные количества стирки, летом белье высыхать успевало, а сейчас нет- сохнет по три дня, а мне другое сушить негде , возможно только на балконе...
Подумываем о приобретении ел.сушилки. По разным причинам купить модель зарекомендованной хорошей репутацией не можем. Что лучше купить тот же [BOSCH], но старенький , с рук, евро за 50 ? Или потратить около 400 евро на [no name]? Я так понимаю риск что полетит тот или другой одинаковый, во втором случае гарантия, но пока будут туда- сюда возить мне сушить опять нечем, да и на эти деньги можно 8 мподержаных купить... Вот и что лучше [Trockner oder Waschtrockner]? Знаю что вторые летели когда их выпускать начали, как сейчас? С местом напряженка, но если один шкафчик с кухни выкинуть (а не хотелось бы), то поместится и то и другое. Сама пользуюсь стиралкой фирмы [BOSCH] уже 8 лет- проблем не было пока никаких, а учитывая размеры стирки в последние два года, то это даже удивительно...
Ах да и еще думаю брать [Kondenstrockner].
Поделитесь своими соображениями! Ах да как вам [EBD]? Что то я о такой не слышала, а в объявлениях вижу часто.
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на