Вход на сайт
Девушка и переезд
6615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 02.12.12 20:53
В ответ на:
Не руби с плеча, не клянись в вечнной верности и любви и не бросай девушку, а попробуй просто объяснить, что ты мужчина и самореализация и уверенное материальное положение очен важно для мужчины! И что ты не хочешь уезжать ОТ нее - только ты едишь за свой мечтой, и очень хочешь что бы она поехала с тобой, а если она не хочет - то ты рассмотришь любые варианты совместного продолжения при данных условиях!
Не руби с плеча, не клянись в вечнной верности и любви и не бросай девушку, а попробуй просто объяснить, что ты мужчина и самореализация и уверенное материальное положение очен важно для мужчины! И что ты не хочешь уезжать ОТ нее - только ты едишь за свой мечтой, и очень хочешь что бы она поехала с тобой, а если она не хочет - то ты рассмотришь любые варианты совместного продолжения при данных условиях!
Проблема в том что все красиво только на словах. Я согласен что можно ездить друг к другу. Но она так не хочет. И если уж откровенно - согласитесь что вариант так себе. И смысл в нем есть только если это все временно. Но никто ведь не знает как долго этот период может быть. Тем более что-то может поменяться лишь с моей стороны. С ее стороны она твердо уверена что никуда ехать не захочет.
По поводу любых других вариантов при данных условиях - конечно же я про это говорил. Но вариантов то ведь нет, согласитесь.