русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Девушка и переезд

02.12.12 20:53
Re: Девушка и переезд

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
in Antwort VSquash 02.12.12 20:03
В ответ на:
Vaganza, то что вы написали - это именно то как я вижу ситуацию. Точь в точь.

если еще и девушка её также видеть будет - то все встанет на свои места!
Просто пока она сама не прочувствует "будущее" о кот я писала - я думаю ей сложно будет в это поверить! Молодые не верят словам других - они думаю у них все будет по другому!
Но с другой стороны хорошую девушку-партнера с кот интересно и просто хорошо - я не говорю любовь не любовь - найти сложно - поэтому ИМХО надо бы найти какой то компромис вам обоим - и я считаю что если речь ТОЛЬКО в расстоянии измеряемом в км - это ерунда! Сегодня летать дешево даже при среднем достатке - вся цивилизованная европа классом выше среднего живет "отношениями выходного дня" т.е. на неделе каждый "реализует" себя а на выходные обмениваются впечатлениями, отдыхаю вместе и не надоедают друг другу бытом, кастрюлями и носками! А если у девушки более и менее свободный график то вообще можно по 2 раза в месяц к друг другу ездить
Не руби с плеча, не клянись в вечнной верности и любви и не бросай девушку, а попробуй просто объяснить, что ты мужчина и самореализация и уверенное материальное положение очен важно для мужчины! И что ты не хочешь уезжать ОТ нее - только ты едишь за свой мечтой, и очень хочешь что бы она поехала с тобой, а если она не хочет - то ты рассмотришь любые варианты совместного продолжения при данных условиях!
В германии обычно 6 недель отпуска + сверхурочные кот в нормальных фирмах можно отгуливать - т.е. можно раз в 2 месяца ездить ВМЕСТЕ по европе, в отпуск, или еще как то проводиТь время, т.к. получаемых тобой денег на 1ого в германии больше чем достаточно!
В общем можливостей КУЧА и еще немножно!
Искренне желаю что бы девушка это поняла! Если нет покажи ей эту ветку!

Sprung zu