Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девушка и переезд

02.12.12 17:44
Re: Девушка и переезд

kapri старожил
kapri
в ответ berlije 02.12.12 17:19, Последний раз изменено 02.12.12 17:56 (kapri)
В ответ на:
Выбираите разумных девушек, думающих на преспективу, а не живущих одним днем!

Эта фраза от berlije требует расшифровки , а то сразу не понять о чём она говорит
В ответ на:
А я вот дошла до такои идеи своеи умишкои, что на каждом жызненном етапе нужен другои человек. ПОтому
что люди меняются.В первыи раз я вышла замуж в 18 - были одни приоритеты насчет мужчин и один вкус и я не побоюсь етого слова, мода на престижне профессии.
Второи раз в 28, совсем уже была другая голова и целы. Не глупее, не умнее, просто жизненные обстоятельства поменялись и ситуация в стране.
ПОтом иммиграция - вообще отдельная пестня и на выборе мужчины тоже сказалось. Потом - профессия - снова приоритеты насчет партнера переставились.
ПОтом вроде все устаканилось-утряслось с обустроииством жизни и етои странои - Германиеи - уже другои себе целевои образ нарисовала.
Конечно с однои стороны ето хорошо, вот как родители, больше 40 лет вместе, душа в душу, все по-божески. С другои стороны я пою славу
Европе и ее актуальным традициям насчет относительно свободных бециунгов, хотя сама культурно-классически намылилась замуж в 3-и раз.
А мне даже уже не 38. И в ни одном страшном сне мне не надо рядом тех мужчин, которые у меня были раньше, хотя тогда они были
уместны и правильны рядом.
Как вот Вы думаете, что правильно, хорошо и удобно? 50 лет вместе или на каждом жызненном этапе - своя любимая-родная палочка
(естафетная ). Рассуждая логически, на одних воспоминаниях не уедешь. Если дети взрослые, то и дети уже не играют роли, когда из с
тарого вырос и хочеца чего-то нового.

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !

Перейти на