Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девушка и переезд

02.12.12 13:41
Re: Девушка и переезд

papaput старожил
papaput
в ответ VSquash 02.12.12 01:21
В ответ на:
Может выглядит и глупо, но я готов уехать и попробовать. Но меня мучают сомнения - правильно ли я делаю. Может быть это как в внекдоте, где - чтобы я не выбрал - буду жалеть :) Я не то чтобы хочу совета. Хочется каких-том мыслей от людей, которые может уже постарше, живут ТАМ, и возможно поняли в этой жизни больше чем я.

Я не претендую на лучшее понимание жизни,я жизнь вообще не понимаюно хочу сказать "ЕЗЖАЙ" и сам посмотри,если тянет что то сделать,это интуиция-так следуй интуиции.Всю жизнь на детали не разберешь,как оно будет знать не дано наперед,какой тебя шанс и случай ждет,который вообще изменит всю твою жизнь.Твоя девушка просто боиться перемен,ну и оставь ей её страхи,а сам сделай так как душа просит.Я живу по принципу сделай и посмотри как будет,а если бы я боялась да оглядывалась,мало чего в жизни интересного имела бы.Так что дерзай,в свою незалежну Украйну тебе обратный путь не заказан,вернуться всегда можно
Да кстати этот год вдали от девушки может что то интересное покажет,большое видеться на расстоянии.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на