Login
А в этом году будет кто-нибудь наклейками меняться?
5883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Liubo4ka 01.12.12 18:21
не поленилась и спустилась в подвал и начала рыться в альт-папир уже которые приготовили выкидывать и нашла эти карточки из серии "наша земля".
Мы их не собираем, потому что уже все выросли из этого возраста кто их когда то собирал, а в Реве продавцы ну прям в пакет так и кидают их.............хотя им говоришь не нужны они нам уже
. Но это фото животных, а внизу справа № карточки стоит, так.............сейчас уже ночь сфоткать их, а так могу сказать что я нашла следующие №
8;18;40;76;88;133...............а сейчас муж сказал что на самом дне ящика лежат ещё даже не открытые пачки этой серии. Если это они, то что вам надо, то могу прислать.
А сейчас пойду ещё полазию на дне ящика, поищу дальше что есть в наличии
Мы их не собираем, потому что уже все выросли из этого возраста кто их когда то собирал, а в Реве продавцы ну прям в пакет так и кидают их.............хотя им говоришь не нужны они нам уже
8;18;40;76;88;133...............а сейчас муж сказал что на самом дне ящика лежат ещё даже не открытые пачки этой серии. Если это они, то что вам надо, то могу прислать.
А сейчас пойду ещё полазию на дне ящика, поищу дальше что есть в наличии
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...