Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь захотела новый компьютер

30.11.12 22:11
Re: свекровь захотела новый пц

Evgenija_770 коренной житель
В ответ на:
Когда я пишу про долг, то ВСЕГДА имею ввиду НАШЕ отношение к нашим с мужем родителям.

ну вот у меня к примеру нет родителей. и никакого ДОЛГА по отношению к свёкрам я чувствовать не должна. это обязанность моего мужа этот долг чувствовать перед своими родителями. помогать помогаю, когда бывает надо. но только потому что сама этого хочу, а не потому что обязана.
если бы моя свекровь ( какая то теоретическая, наглая) так нахально подарок просила бы , она бы пошла лесом даже без объяснений.
правда у нас ситуация в семьи иная. свёкры золотые, хоть и живут рядом. вот им даже в голову не приходит подарки выклянчивать. свекровь женщина пожилая, простецкая, трудяга сама бежит помочь детям когда надо и не надо. вот ей даже хочется подарок хороший сделать. именно за то какой она человек. так такие как она и подарков дорогих не берут, что самое обидное
а тётка у меня к примеру есть, та подарки выпрашивает нагло и нудно у всех родственников. ей из принципа ничего не дарила и не дарю. ничё она пережила! ни разу рожу обиженную не состроила на меня

Перейти на