Вход на сайт
свекровь захотела новый компьютер
7276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milkshake 30.11.12 22:01
В ответ на:
Полгода назад с ней по душам поговорила, она знает, что в семье 2 больных человека, т.е. муж (рак крови) и сын(эпелепсия), деньги постоянно нужны и все равно каждый раз то одно , то другое. то ремонт пусть делает (муж штукатур, работает селбстштендиг) то еще что. Думала поговорили по душам, женщина поняла , ан нет на полгода её хватило. Отношусь к ней хорошо,и жалко её, но мне моя семья дороже.
Полгода назад с ней по душам поговорила, она знает, что в семье 2 больных человека, т.е. муж (рак крови) и сын(эпелепсия), деньги постоянно нужны и все равно каждый раз то одно , то другое. то ремонт пусть делает (муж штукатур, работает селбстштендиг) то еще что. Думала поговорили по душам, женщина поняла , ан нет на полгода её хватило. Отношусь к ней хорошо,и жалко её, но мне моя семья дороже.
Знаешь, я раскрашивать тоже умею. Попробуй просто немного сойти с чего-то своего, о чём ты там всё время до нас донести пытаешься и просто почитать ТС. Вдумчиво...
"Многие люди смотрят на Господа Бога как на слугу, который должен сделать
за них всю грязную работу." (ц)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)