Вход на сайт
свекровь захотела новый компьютер
7276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Заездом 30.11.12 21:51
В ответ на:
мы могли бы заплатить эту сумму, но дело принципа где-то, почему должна я платить все, а кто-то ничего.
Отношение у неё да, потребительское, все должны, как-то я ей сказала, зачем тогда рожали,
рожать не надо было,.......................... Для чего ей пц, не поверите, игры в одноклассниках плохо загружается(долго),
потому и приспичело.
мы могли бы заплатить эту сумму, но дело принципа где-то, почему должна я платить все, а кто-то ничего.
Отношение у неё да, потребительское, все должны, как-то я ей сказала, зачем тогда рожали,
рожать не надо было,.......................... Для чего ей пц, не поверите, игры в одноклассниках плохо загружается(долго),
потому и приспичело.
Ну так обида и звучит. Свекровь только на сына наезжает с просьбами.
В ответ на:
Что еще смущает, подарив сейчас ей пц, на след. год захочет телевизор, холодильник и т.д.
Что еще смущает, подарив сейчас ей пц, на след. год захочет телевизор, холодильник и т.д.
И захочет. Стоит только дверь открыть. Дело не в хотении даже, а в том , что хочет она с сына , а не со всех детей. Он самый податливый наверное , вот на нём и везут....
Он согласится.. на следующий год холодильник в кредит ей возьмёт.
Обидно что сёстры не чешутся.
И отношение потребительское- ну ТС наверное виднее , правда? НЕ помогает наверное ей ничем ... с внуком , к примеру посидеть..