Вход на сайт
отец убил своих детей и затем сам себя ...
4658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 29.11.12 13:18
У меня там не было никакого окружения, кроме моих родственников. За жизнью деревни я наблюдала со стороны, но трупы и пострадавших видела. Есененские красоты тоже видела - что есть, то есть. Знаю также, что те люди, у кого есть деньги, живут очень обособленно и всячески отгораживают себя от всей этой повседневной грязи. Знаю так же и тех, кто на этой грязи наживается наживается как может, не брезгуя ничем, ни обманом, ни мошенничеством.
И тем не менее вся эта "грязь" - это люди. Дикие, спившиеся, деградированные, малообразованные - да. Но именно они составляют бОльшую часть населения рязанских деревень, а не "образованное и обеспеченное окружение". Так что ничего в данном случае не относительно, а что есть, то есть.
И тем не менее вся эта "грязь" - это люди. Дикие, спившиеся, деградированные, малообразованные - да. Но именно они составляют бОльшую часть населения рязанских деревень, а не "образованное и обеспеченное окружение". Так что ничего в данном случае не относительно, а что есть, то есть.
Ах, глупость! Ведь
есть столько различных видов глупости, и разумность – не лучший вид (Т. Манн)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе