Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отец убил своих детей и затем сам себя ...

29.11.12 13:04
Re: отец убил своих детей и затем сам себя ...

Fraeulein_Hallo старожил
Fraeulein_Hallo
в ответ oll4ik 29.11.12 12:30
В ответ на:
...и про это по ТВ я нигде и не увидела сюжета-так только в местной нашей газетенке инаписали мелкими буковками про это и все...

Не, не могу пройти мимо - хотя зареклась уже давно участвовать в дискуссиях на тему. У меня родственники понакупили себе "дачи" в рязанской деревушке, и я имела счастье провести там несколько отпусков. Так вот, о том что там творится, не орет благим матом никакой Малахов, и никакая газетенка не пишет вообще никакими буковками. Потому что убийства, изнасилования, воровство - это там каждодневная действительность.
Как пример: собутыльник убил по пьянке одного дядьку, ужасно гордый содеянным сам же потом всем и рассказал о своем преступлении. Убитого похоронили - и все. У этого преступника сгорел потом дом с несколькими детьми. Детей опять же похоронили, а преступник нарожал новых. Другой местный житель задавил по пьяни другого алкаша трактором в лепешку. Машины сбивают насмерть пешеходов чуть ли не каждую неделю. Все остается разумеется безнаказанным. Про изнасилования, насилия в семье и воровство даже и упоминать не стоит - это там чуть ли не доблесть.
Я не преувеличиваю. Очевидцем многих событий "посчастливилось" быть мне самой, о другой части слышала от очень близких родственников. Те события, о которых я узнала из десятых рук, я даже и не упоминаю в качестве примера. Хотя на фоне того, что я знаю о тех краях, достоверность никаких ужасов не вызывает у меня сомнений. Сорри за некорректное сравнение, но Германия со всеми ее психбольными и рядом не стояла с той повседневной рязанской дикостью, с которой я имела счастье познакомиться.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на