Login
Роды. Кесарево или ..?
1691 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frau Freundin 02.10.04 23:50
В состоянии. У меня было кесарево из-за порока сердца. Кесарили в России, в кардиоцентре. Дня через четыре уже вполне нормально передвигалась по палате, хотя "мотор" иногда вежливо давал о себе знать . А через неделю вообще понять не могла, чего меня в клинике держат. Но две недели отлежала, как положено. Дочь у меня в это время находилась в другом клиническом корпусе, но это не с кесаревым связано, а с моей патологией. Ясно, что здорового младенца мне родить не светило. Так вот, через две недели меня выписали и я, как миленькая, заступила на вахту по уходу за дочкой еще на две недели: каждое утро подъем в семь, поездка до больницы, там до 9 вечера, и поезка домой. Машины у нас тогда
не было, а транспорт в России сами знаете какой. И ничего, выжила. Спать только хотелось патологически года два, наверное
Кстати, про стимуляцию и неврозы. Меня мама родила быстро и практически безболезненно. Что-то за полчаса в общей сложности. И без стимуляции, естественно. Я орала до года. Днем и ночью. Что-то мне здесь сразу сильно не понравилось, видно
Но, вообще, знаю, что и мой отец жару давал так же. Думается, не со стимуляцией это связано.
Кстати, про стимуляцию и неврозы. Меня мама родила быстро и практически безболезненно. Что-то за полчаса в общей сложности. И без стимуляции, естественно. Я орала до года. Днем и ночью. Что-то мне здесь сразу сильно не понравилось, видно
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...