русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Sind Deutsche Männer geizig???

27.11.12 17:10
Re: Sind Deutsche Männer geizig???

Lischa местный житель
Lischa
in Antwort berlije 27.11.12 16:47
не ну а почему вы взяли в пример такое неравенство в доходах? зачем в крайности-то кидаться? в вашем случае он должен теперь спустить все деньги на нее, дабы показать, как она ему дорога?
И речь не о жадности партнера, а о том, что женщина считает изначально, что мужчина должен все за нее оплачивать и ее дорогущиму подарками закидывать по доброте своей душевной, невероятной к ней любви и лишних тысяч евро на счету. В данном случае потребительское отношение девушки к такому человеку запрограммированно.
Разумеется подарки должны иметь место. И ухаживания и походы в рестораны или куда там кто водит, но для меня лично чем дороже ресторан и чем больше денег на меня потратили не показатель любви и нежности.
А ту жадность, которую вы привели в пример я даже не рассматриваю.
В ответ на:
Допустим Ваши родители лехко достают из кармана 100 € и дают вам деньги на сапоги.
Вы идете на пешеходку и половои партнер делает набег на магазины, оставляет там 1000 € себе на шмотки, ну и Вы с сапогами за 100 € по редуциерту под мышкои. Усталые и довольные Вы возвращаетесь домои.
И ничего-ничего у Вас не дрогнет в душе? Ни капельки сомнении "а томули я давала?"

Тут изначально нездоровое соотношение

Sprung zu