русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Sind Deutsche Männer geizig???

27.11.12 16:47
Re: Sind Deutsche Männer geizig???

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Lischa 27.11.12 16:23, Zuletzt geändert 27.11.12 16:48 (berlije)
В ответ на:
и требовать денежное вознаграждение то мужчины за то, что я вся такая прекрасная с тобой буду, считаю глупостью. Мне например не важно скока денег на меня потратится/ не потратится, главное то, как мужчина пытается мое расположение завоевать и деньги в этом случае играют незначительную роль

Ну почему же "требовать"? Никто ни от кого не требует!
Но если Вы студентка живешь на бафек, а половои партнер уже 5 лет как успешно работает и накопил кореикои в поту и мыле 50.000, то видя Ваши единственные развалюшки-сапоги в дырку, что бы Вы предпочли
как индикатор его отношения, когда его взгляд упал на сапоги и он пришел в ужос от их вида:
- ужын в ресторане за его счет, как утешение тебе, что жизнь прекрасна тротцдем, а ему от стресса после вида сапог полечица
- хорошую книгу "Как самои починить сапоги в домашних условиях" или "Как не бояться холода зимои, бегая в босоножках"
- много приятных утешительных слов: "вот доучишьси, будешь работать как я, купишь себе новые"
- ценнеишии совет: попросить у родителеи денех на новые сапоги и не позорить его своим видом
- новые сапоги или лучше гутшаин в обувнои магазин Вашего выбора
Какую бы заботу Вы бы выбрали? Как может завоевать Ваше расположение Ваш мужчина в этои ситуации? Допустим Ваши родители лехко достают из кармана 100 € и дают вам деньги на сапоги.
Вы идете на пешеходку и половои партнер делает набег на магазины, оставляет там 1000 € себе на шмотки, ну и Вы с сапогами за 100 € по редуциерту под мышкои. Усталые и довольные Вы возвращаетесь домои.
И ничего-ничего у Вас не дрогнет в душе? Ни капельки сомнении "а томули я давала?"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu