Вход на сайт
Sind Deutsche Männer geizig???
5265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 27.11.12 12:53, Последний раз изменено 27.11.12 13:20 (cenerentola)
В ответ на:
Я чуть не упала. Мне не 16 лет исполнилось, чтобы я конфетки жевала и радовалась как дитя. Да и в 16 бы удивилась...
Я чуть не упала. Мне не 16 лет исполнилось, чтобы я конфетки жевала и радовалась как дитя. Да и в 16 бы удивилась...
Вот Вы ничего не поняли. Он кавалер старой школы. Точно знал, что можно, а что нельзя. Считал Вас приличной девушкой.:)))
«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. ("Унесенные ветром")
И (это уже НП), если продолжить цитировать из знаменитого произведения (как раз по теме):
Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».
«О господи! – думала Скарлетт, глядя то на свое отражение в зеркале, то на непроницаемое лицо Ретта Батлера. – Сказать ему, что я не могу принять его подарок? Нет, я не в состоянии. Это же божество, а не шляпка! Лучше уж… лучше уж пусть позволит себе вольности… какие-нибудь маленькие, конечно». Придя в ужас от собственных мыслей, она густо покраснела.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)