Login
Sind Deutsche Männer geizig???
5265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 27.11.12 12:53
В ответ на:
А если бы я слушала "англииских учоных", диагностировала после этих конфеток "жадность врожденную", то до сих пор бы по датингам по ресторанам бегала бы...
А если бы я слушала "англииских учоных", диагностировала после этих конфеток "жадность врожденную", то до сих пор бы по датингам по ресторанам бегала бы...
Полностью согласна. Случай с Украины. Речь идет о крупном дельце. Да, даже за наркотики сидел, всегда удачно откупался и выходил, а жену свою выбрал - одноклассницу, которой за весь конфетно-букетный период ничего, кроме стиральной резинки не подарил. Она рассказывала. Теперь она не в чем не нуждается и когда его спрашивают его друзья - слушай, пошли в сауну или еще куда...снимем телок - он всегда и везде с женой, так она ведь старая у тебя, так ведь у нас не принято с женой ... а у него принято. И денег у нее всегда вдоволь и дети не в обиде... Не от национальности это. Был бы он с другой женой жадным или другим - не знаю, но то, что по первому разу не всегда можно все выяснить - это точно.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.