Вход на сайт
Sind Deutsche Männer geizig???
5265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marina/24 27.11.12 10:27
может я не очень поняла пост, если это так, поправьте. Мне кажется, лучше пусть мужчина в Мак приглашает покормить, чем в какой-нибудь "Доринт", а потом выясняется, что ты должна сама за себя все оплатить. Для меня важен факт, платит ли мужчина за даму при походах в город, ибо в этом я консервативна весьма. Помню, когда я встречалась еще, на этнической Родине, так у моего молодого человека денег не было, а за мой счет он ни в какую. Так он пошел отдолжил у кого-то, чтобы было на выход в город, на колу или джин-тоник. Потом когда заработал, отдал долг. Мне лично этот устой нравился и нравится. Я люблю и уважаю джентельменов или мужчин, которые придерживаются этих устоев (заплатить за даму, подать
ручку при выходе из трамвая, поддержать ну итд.).
Если женщины становятся все сильнее и мужеподобнее, то мужчины становятся все нерешительней и слабее...Но это видно уже даже невооруженным взглядом.
Если женщины становятся все сильнее и мужеподобнее, то мужчины становятся все нерешительней и слабее...Но это видно уже даже невооруженным взглядом.
aloho amokh