Вход на сайт
Sind Deutsche Männer geizig???
5265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Звезда Ивановна 26.11.12 16:20
В ответ на:
интересно на примере (хоть на одном) как это " с самого начала следить за своим поведением, уметь себя правильно поставить."?
интересно на примере (хоть на одном) как это " с самого начала следить за своим поведением, уметь себя правильно поставить."?
Для начала - вообще об этом не думать.
Иметь в кармане достаточную сумму для оплаты своего обеда, быть готовой расплатиться самой, но не демонстрировать готовность это сделать - не просить отдельный счет, не тянуть руку "я сама заплачу". В общем, просто не делать это темой размышлений. Как будет - так будет.. Я на первом свидании обычно есть не хочу, поэтому счет получается небольшой :-) Мужчине западло перекладывать на меня оплату коктейля, сам платит :-) Ну а потом уже получается "у нас так заведено, что платит он" :-)
Если же мужчина зажмет пару евро за коктейль, то второго свидания не будет и тема исчерпана..
Но мне пока такие чудики не попадались.
В ответ на:
Где эта золатая середина, чтобы не показаться меркантильной и вызвать у мужчины вполне нормальную реакцию угостить свою женщину за собственный счет????
Где эта золатая середина, чтобы не показаться меркантильной и вызвать у мужчины вполне нормальную реакцию угостить свою женщину за собственный счет????
Интересная беседа, где ты больше слушаешь собеседника, чем болтаешь сама, но и не сидишь набрав в рот воды. Ищещь "его" темы, раскручиваешь на разговор, киваешь, поддакиваешь. блестишь глазами. Пару комплиментов. Он твой. Радостно и благодарно за прекрасно проведенное время разворачивает кошелек: "бей посуду - я плачу!"