Вход на сайт
еще одна разводная тема
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ung 23.11.12 16:52
В ответ на:
Хочу спросить "детей" разведенных родителей. Особенно , которые остались с мамой в очень юном возрасте и с папой почти не общались. А мама, в свою очередь ,папу костерила -на чем свет стоит.И каждый раз во время воспитательного процесса говорила, что ребенок такой же идиот,как и его отец.
Вопрос. Какое у вас отношение к отцу и к матери?
Хочу спросить "детей" разведенных родителей. Особенно , которые остались с мамой в очень юном возрасте и с папой почти не общались. А мама, в свою очередь ,папу костерила -на чем свет стоит.И каждый раз во время воспитательного процесса говорила, что ребенок такой же идиот,как и его отец.
Вопрос. Какое у вас отношение к отцу и к матери?
у меня почти так, только мама его не костерила. а наоборот хотела, чтобы мы как-то в контакте были, чтобы я себя ущербной не чувствовала, наверное.
маму я люблю больше всего на свете, т.к. она для меня и мамой и папой и дедушкой/бабушкой и психологом и воспитателем была.
к папане вообще никаких чувств нет. ни плохих, ни хороших. думаю, нельзя любить/не любить кого-то, кого у тебя не было. хотя мы в детстве периодически встречались, но для меня он был чужим. на похоронах его тоже эмоций/чувств не было.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами