русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

еще одна разводная тема

24.11.12 10:11
Re: еще одна разводная тема

капешка коренной житель
капешка
in Antwort ung 23.11.12 16:52
В ответ на:
Вопрос. Какое у вас отношение к отцу и к матери?

Папа ушел когда мне было 6-7, к женщине с 2 детьми и родили они еще общую девочку.
У меня был культ папы.Папа жил в 30 км, но звонил только на праздники и 1 раз летом на пару дней брал меня "в гости".Соответственно папа был для меня праздником.
Я была копией папы, что внешне что и по характеру, что очень злило маму.
1.Маме 42 года, была 7 лет в гражданском браке с очень хорошим мужчиной, я его обожала,но у них не сложилось. Если честно то я до сих пор считаю, в обоих случаях дело в характере мамы-она слишком категорична и вспыльчива (вторая папина жена противоположность-женственная,добрая,спокойная).
Выйдя замуж и уехав мне стало маму жалко, т.к. понимаю что в 25 лет остаться с ребенком без мужа, только закончив институт ей было сложно и обидно.Но обиду на ребенке вымещать нельзя.Финансово папа не помогал.
2. Папа..Папу я боготворила до 20 лет. Отношение координально поменялось когда папа не приехал на мою свадьбу, и даже не позвонил,я всю брачную ночь проревела если честно (муж знал какое у меня к папе отношение). А когда я узнала, что он оплатил свадьбу дочери жены и был там , хотя с той девочкой он более года не разговаривал из-за ссоры, у меня вообще депрессия была. Приехав повидаться с мелкой сестрой услышала потом от него фразу "У нее же отец родной есть,что ж он кредит дочери на свадьбу не взял, а я платил!".
В общем папе я звоню теперь сама только на праздники.
Я в Instagram @kapewka

Sprung zu