Вход на сайт
еще одна разводная тема
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex 401 24.11.12 01:03
девочки не в тему может быть но все таки расскажу.....были у меня две соседки девочки так их маму еще в детстве лишили родительских прав и эти две малютки одной было лет 8 другой и того меньще сбежали из детского дома и взявщись за ручки пошли сами в милицию искать свою маму....но их опять послали в интернат.....и так они искали свою маму....потом повзрослев ...старшей было лет 14 нашли маму....она была алкашкой...но я поражалась девочкам....они не стеснялись ее...ходили подбирали ее на улице и всегда я слышала только нежное слово мама.....и ходили они с мамой только под ручки...старались ее одевать..отмывать...но на лицо было видно кто их мама.....никогда не слышала даже что нибудь плохого в сторону своей матери.....можно было бы такой любви детей к
матери только позавидовать....девочки уже взрослые за 40 обеим....имеют семья....не стали алкашками.....и главное вышли замуж в порядочные семьи....у одной свекор аудитор а свекровь профессорша....хотя были против и конечно же не доужили с их мамой....и про отца они никогда не сппрашивали маму....девочки выросли очень вежливыми и добрыми......конечно вузов не оканчивали...