Login
еще одна разводная тема
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ung 23.11.12 16:52
Мать меня тогда не оченъ любила и сейчас также. Замуж она после развода вышла быстро, когда они разошлисъ мне не было и года. От отчима родилось еще 2 детей, о своем родном отце не знала ничего лет до 11-12, пока "добрые" бабуськи по соседству все не объяснили. Мать мне все подтвердила, ну и присказкой что я вся в папашку-такая сякая. Отчима любила, мне с ним общатся намного легче было чем с матерью. Но и с ним она разошлась. Контакт у нас с мамой так и остался не очень хороший, также и с братом и сестрой- матъ настраивает против меня.
с отцом контакт наладился когда мне было 16 лет и я не смотря на все запреты матери ездила к нему. Он женат во второй раз и счастливо живет с женой и сыном. Его жена мне стала практически второй мамой , которой я могла поделится всеми проблемами и получитъ поддержку. Мы и сейчас общаемся по телефону, скайпу
с отцом контакт наладился когда мне было 16 лет и я не смотря на все запреты матери ездила к нему. Он женат во второй раз и счастливо живет с женой и сыном. Его жена мне стала практически второй мамой , которой я могла поделится всеми проблемами и получитъ поддержку. Мы и сейчас общаемся по телефону, скайпу
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/11/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/000000/300912/line.gif