Вход на сайт
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 23.11.12 15:45
В ответ на:
Это огромная ответственность и нагрузка за маленькие деньги. Тот факт что желающих мало, говорит о том, что я в своем мнении не одинока.
Это огромная ответственность и нагрузка за маленькие деньги. Тот факт что желающих мало, говорит о том, что я в своем мнении не одинока.
мне ваша точка зрения в принципе понятна.
Хотя опять же для себя я не могу чётко определить, что эта профессия более/менее ответствена, чем любая другая. Есть профессии с огромной ответственность, есть с огромным физическим трудом, есть с огромным умственным трудом и т.д. и каждая должна быть каким-то образом оценена. Для меня может быть труд нейро-хирурга, ковыряющегося в мозгах человека- вообще безценен, однако и он оплачивается согласно образованию, должности, стажа работы... лиш в редких случаях плюс ещё таланта.
Исходя же из реальности: образование воспитателя во многих нам известных странах мира - не является категорией особой сложности, а именно среднее обыкновенное образование и труд воспитателя опять же оценен (не нами

Факт, что желающих мало - спровоцирован также отсутствием в Германии много лет спроса на эту профессию, сеичас ситуация меняется, и воспитателю подойдут со временем