Login
Как не вырастить "маменькиного сыночка"
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Izolda2002 30.09.04 13:51
Последовательность и ещ╦ раз последовательность. Как только ваше чадо пойм╦т что мамаины слова - пук в воздух - пиши пропало. Пусть будет 100 раз "да" и раз "Нет" но это нет - железобетонно. А не так как наш сосед с сыной - Мартин ещ╦ раз обсыпешься песком - заходим домой . Три года назад было, ну что вам сказать - до сих пор заходят.
Тока теперь сына его ещ╦ и посылать научился. Реакция - папашин визг, писк, крик. Мальчику 5 лет. Раньше в Росии про таких говоили "По нему тюрьма плачет" - некрасиво немного, но верно. А никто не виноват. Я его с 11 месяцев знаю, на глахах вырос - в чудовище. Жалко. А виним мы плохого товарища
из садика, воспитатаелей, ваще игры компьютерные агрессивные - жуть. Кого угодно тока не себя. Короче - поменьше слов на ветер.
Насч╦т крема для обуви - вам нужен этот геморрой с познованием мира именно ТАКИМ ОБРАЗОМ? Вс╦ подобное убрано нафиг в доме. Мне лично хватает красок и пластилина в детской от пола до потолка.
Спок форева.
А писалось считай полвека назад. Настольная книга моей первой беременности. Могу только порекомендовать.
На Родине хорошо, а дома лучше.
Насч╦т крема для обуви - вам нужен этот геморрой с познованием мира именно ТАКИМ ОБРАЗОМ? Вс╦ подобное убрано нафиг в доме. Мне лично хватает красок и пластилина в детской от пола до потолка.
Спок форева.