Вход на сайт
Преимущества и недостатки смешанных классов в Grundschule?
3112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 20.11.12 18:36
ну про направление в гимназию это вам загнули конечно.... у меня дочь с певого по 4 класс в таком классе училась, я все эти годы хваталась за голову, так как реально не понимала, как могут вместе учиться дошколята. первый класс, второй , несмотря на уговоры учителей, что все идет просто суперски, а детей по старше они кое когда отделяют от малышей и ведут занятия для них отдельно.но напрвление в гимназию были розданы, как положено, по окончании 4 класса, из 10 человек,3-4 получили направления в гимназию. сейчас дочка учится в гимназии, пока рано что то говорить, но судя по оценкам, не отличается от общей массы детей, причем в некоторых придметах, даже лучше сверстников из обычных классов. я лично обьясняю это тем
, что к некоторым предметам имеет больший интерес и способности просто, а как учителя обьяснили, что она получается программу младших классов, 4 раза повторяла , а как известно, то самое основное, как раз и закладывается в младших классах. в общем я до сих пор сама в растерянности, предстоит малую в школу отдавать, вот думаю, опять в такие смешаные классы или в обычную все же школу