Вход на сайт
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 20.11.12 10:50
В ответ на:
.цать лет будет заработывать миллионы и со своих налогов содержать тебя в альтерсхайме и платить тебе пенсию-это как?
.цать лет будет заработывать миллионы и со своих налогов содержать тебя в альтерсхайме и платить тебе пенсию-это как?
У тех кто сидит дома в крайне редких случаях могут быть дети которые потом миллионы зарабатывать будут.
Мою пенсию я плачу сам...мне без разницы кому эти деньги достаются, фактом остаётся что я плачу взносы в страховку и хочу от неё пенсии.
Вы ведь положив деньги под проценты хотите их тоже обратно и с процентами, даже если банк их дал неплатежеспособному клиенту в кредит.
И кстати, те кто зарабатывает миллионы не обязыны платить госстраховки...так же как и политики которые рассказывают о солидарности...
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten