Вход на сайт
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 20.11.12 10:26
В ответ на:
по теме- пока я сидела дома добавка в 150 евро была бы не плохо НО эти деньги никак не повлияли(бы) на мое решение сидеть или не сидеть дома с ребенком.
по теме- пока я сидела дома добавка в 150 евро была бы не плохо НО эти деньги никак не повлияли(бы) на мое решение сидеть или не сидеть дома с ребенком.
Вот именно, эта сумма вряд ли кого может мотивировать остаться дома с ребёнком, если есть альтернатива сад-ясли. Это лишь небольшая поддержка тем, кто так-и так собирается воспитывать дома. К тому же не обязательно всё сразу спускать на пиво, гос-во поддерживает дополнительно к этим деньгам ещё и их инвестицию в будущее ребёнка, например в пенс.фонд или на будущее образование.
В ответ на:
Объективно - больше пользы было бы если бы эти деньги в садики инвестировали - дифицитов там полно
Объективно - больше пользы было бы если бы эти деньги в садики инвестировали - дифицитов там полно
Объективно - и без этого мизера выделяются миллиарды на развитие. К тому же с 2013 года у вас есть право на место в подобном ясле-саду