Вход на сайт
супружество после появления ребенка
7971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 13.11.12 22:00
В ответ на:
Я знаю мамашу с 4-мя детишками, старшему 8, она работает на полную ставку и не кем попало...
Как и муж разумеется. Выглядит просто здорово и в пузырчатых штанах я ее не видела. Правда уборку делает чужои человек и бабушка с дедушкои с детьми посидеть-забрать на подхвате.
Я знаю мамашу с 4-мя детишками, старшему 8, она работает на полную ставку и не кем попало...
Как и муж разумеется. Выглядит просто здорово и в пузырчатых штанах я ее не видела. Правда уборку делает чужои человек и бабушка с дедушкои с детьми посидеть-забрать на подхвате.
ключевое слово - работает на полную ставку Это совсем другая ситуация, с автором не сравнить. Не все прирожденные воспитатели и путцфрау. Кому-то работа мозгами намного интереснее, а кому-то в кайф дома шкафчики до блеска натереть. Я лично загниваю от сидения дома. Когда работала на полный день то тоже почти все успевала. И не было стресса, вызванного поведением ребенка. Ребенок в садике ведет себя получше чем дома. Я лучше на работе целый день поработаю, чем детей по кружкам и секциям возить, обеды готовить, выслушивать - я есть это не буду, а в садике у нас вкуснее было и т.п.