Login
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 18.11.12 12:58, Zuletzt geändert 18.11.12 19:53 (misha okeanov)
В ответ на:
А посещения яслей помогает в соц. и языковой адаптации ребёнка. имхо
По моим наблюдениям- нисколько не помогает. То есть конечно от родителей зависит, кому-то может и правда лучше из роддома сразу в ясли, но далеко не всем.
И про какие "стародавние" времена речь, собственно ? Наше детство, наверное ? У меня другой опыт.
Те же, кто сидел на АЛГ2 и получал КГ, обзаведутся ещё одним доп. стимулом продолжать так жить.
Эти деньги пересчитываются с ALG2, как и Kindergeld, впрочем, так что дополнительный стимул - плод воображения.
А посещения яслей помогает в соц. и языковой адаптации ребёнка. имхо
По моим наблюдениям- нисколько не помогает. То есть конечно от родителей зависит, кому-то может и правда лучше из роддома сразу в ясли, но далеко не всем.
И про какие "стародавние" времена речь, собственно ? Наше детство, наверное ? У меня другой опыт.
Те же, кто сидел на АЛГ2 и получал КГ, обзаведутся ещё одним доп. стимулом продолжать так жить.
Эти деньги пересчитываются с ALG2, как и Kindergeld, впрочем, так что дополнительный стимул - плод воображения.
я своё мнение(плод воображения) обосновал. Впрочем, как-то повлиять на самоубиство экономики ФРГ и ЕС я всё равно не могу.