Вход на сайт
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
9706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 17.11.12 21:08
В ответ на:
а ты никогда не задумывалась что многие вынуждены работать? и засунуть в сад обусловлено многими причинами, в которых женщины не виноваты?
а ты никогда не задумывалась что многие вынуждены работать? и засунуть в сад обусловлено многими причинами, в которых женщины не виноваты?
прикинь, задумывылась.
муж хоть очень прилично зарабатывает, но у нас еще на содержании 5 детей .
и мои 1400- 1600 евров нетто лишними не были.
другое дело, что в итоге страдают дети, т.к. мама и папа многоработающие , то детьми большей частью занимаются посторонние люди.
опять же, если ребенок заболевал /благо не часто случалось /- у нас просто ругачки были - кто с ребенком останется.
мужу надо работать- он зельбштендиг ; а у меня шеф-придурок и в мое положение не войдет...
хоть об стенку убейся. аха.
В ответ на:
сопли даже врачи подтверждают как нормальное явление, пока нет температуры ребёнку можно ходить в сад! поинтересуйтесь у вашего детского врача
сопли даже врачи подтверждают как нормальное явление, пока нет температуры ребёнку можно ходить в сад! поинтересуйтесь у вашего детского врача
самое главное, чтобы эти сопли в бронхит не перешли, как это часто у малых детей бывает.
В ответ на:
касательно поноса, в этом зачастую виноваты садики сами, т.е разнесению инфекции, точнее не они напрямую, а их финансирование, а это уже большая политика.
касательно поноса, в этом зачастую виноваты садики сами, т.е разнесению инфекции, точнее не они напрямую, а их финансирование, а это уже большая политика.
все это маген-дарм инфекции-потому что родителям нет возможности подержатъ детку дома во время болезни, а дети передают эту болезнъ по кругу. поэтому круглый год вся германия блюет и поносит.
задолбало уже.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)