Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

супружество после появления ребенка

18.11.12 05:47
Re: супружество после появления ребенка

Jen1 завсегдатай
Jen1
Lego Lady, я полностью согласна с советами Windspiel, очень умная девчонка и даёт дельные советы в вашей ситуации. Я тоже пережила что-то наподобие и прекрасно тебя понимаю. Твой муж не столько работоголик, сколько просто бежит от домашних хлопот, ты и сама это видишь. Переработки мог бы и отодвинуть. если бы захотел.. но не хочет. Конечно, трудно с маленьким ребёнком дома. Даже я, будучи женщиной, ловила себя на мысли, что лучше бы работала, чем сидела постоянно дома с ребёнком, от которого не оторвёшься. Я понимаю так, что если муж любит - он найдёт силы и время помочь, развлечь, успокоить. Если нет - то нужно что-то срочно менять в вашем устое - ставь свои жёсткие условия по обязанностям (если можешь себе это позволить на данный момент), ищи работу какую сможешь, чтобы стать независимой и старайся налаживать Свою Собственную Жизнь, Lego Lady,- я вижу, что ты умная девчонка и этого достойна. Просто практика показывает, что если муж бросил тебя в первой трудной жизненной ситуации, то так оно и будет всю жизнь. Со всеми жизненными трудностями будешь оставаться одна. Для этого ли ты выходила замуж?

Перейти на