русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Rotaviren-Impfung за и против?

17.11.12 11:38
Re: Rotaviren-Impfung за и против?

ankl68 коренной житель
in Antwort oll4ik 17.11.12 11:17
У меня мама и тетя в Питере. То, что бесплатно маме положено (инвалидность по астме) нефига не помогает. Не знаю, есть ли это в аптеке = мама не проверяла, но покупает она дорогие лекарства за свои деньги. И те лекарства, которые по обязательной медстраховке выписывают, сильно отличаются от тех, которые назначают врачи по дмс или платно.
Кстати, такой паррадокс - банальный АСС, купленный в России, в половине случаев не действует вообще. Подделка-с. В отличие от купленного тут. Так что мои родные лекарства отсюда стараются себя возить, а уж никак не сюда
В ответ на:
скорая не приезжает ни к детям с высокой температурой(надо самим или тащиться в нотауфнаме,или терпеть дома просто),ни к роженицам со схватками(тоже надо самим ехать)?????У

Ги разху в жизини не вызывали ребенку с температурой 38-39 градусов скорую. Смысл? Если вдруг, не дай Бог судороги, то тут скорая приедет не за полчаса а за 10 минут.
А уж со схватками и тем более - большая радость на скорой ехать. Что в Питере спокойненько родственница отвезла, что тут муж. Без нервотрепки, без лишних врачей - все свои. Вот если воды отошли, то тут скорую требуют вызвать - боятся выпадения пуповины. Хотя я бы все равно без скорой ехала, а с мужем - мне так приятнее и спокойнее

Sprung zu