Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А ваши дети что-то делают по дому?

17.11.12 11:23
Re: А ваши дети что-то делают по дому?

Ухта Жемчужина Севера
Ухта
да я и не насилую, все сама и делаю, хочу слова найти,которыми достучатся можно! Может я не так что-то говорю.... Вспоминаю себя, не сравниваю!, а именно вспоминаю! У нас суббота была страшным днем,все старались уйти из дома, тк мама убиралась... и все это с криком, с плачем,как ее все это достало, и все свиньи (утрирую, не помню уже как это звучало,таких слов она не употребляла в принципе, но суть была в этом) и уборку я возненавидела на долгие годы! Для меня был настоящий стресс,когда она добиралась до моих игрушек, один раз моих кукол в форточку выбросила Видимо для нее они тоже лежали не на месте... но жили мы в совке, пять человек в двух смежных комнатах, у меня даже угла толком не было.. а тут своя спальня у детей, своя игровая... но игрушечки ровным слоем по всей квартире! И не хочу уподобляться своей матери, а по хорошему, с просьбами,объяснениями не получается.... и жить в бардаке я не хочу, и делать все самой сил нет....это ж как мусорная бомба взрывается,как только они приходят домой! Даже если я целый день все убирала, к вечеру все выглядит так же, как и до уборки. пыталась с ним вместе игрушки разобрать, не дает ничего выбрасывать! все нужно! Папа не позволяет выбрасывать "шедевры", но они же их клепают со скоростью 10 шт в час! и конечно, у меня отложены интересные "произведения" на память, а все остальное потихоньку выбрасываю и с игрушками стала так же делать,пока детей дома нет, переберу,повыбрасываю, а саму все таки совесть гложет,ведь это для меня поломаный меч ничего не значит,а он если заметит переживать будет... поэтому выбрасываю только то,в чем уверена,что не вспомнит, но пару раз промахивалась ... искал...
То ли еще будет!

Перейти на