русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Rotaviren-Impfung за и против?

17.11.12 11:12
Re: Rotaviren-Impfung за и против?

Lado4ka патриот
Lado4ka
in Antwort oll4ik 17.11.12 10:45, Zuletzt geändert 17.11.12 11:22 (Lado4ka)
В ответ на:
Я пять дней назад как из России-в нашем регионе все есть-и детям бесплатные лекарства,и инвалидам-пенсионерам.

это вам сильно повезло.
я как-то была несколько раз в государственных бесплатных поликлиниках - страх божий. хорошо, что работала в нормальных компаниях, где корпоративные страховки оформлялись в частные поликлиники. вначале беременности до приезда в германию и то наблюдалась в частной - за свои кровные, потому что не было ни времени, ни сил очереди отсиживать в обычных. при мне пришла пациента из обычной - слышала как врачи в срочном порядке куда-то уже ее записывали - там ребенок явно не так развивался в утробе, а это просто напросто проглядели в обычной поликлинике. врачиха сокрушалась - ну как же такое можно было проглядеть?!
моя сестра пару раз ходила в обычную на прием - полдня только в коридоре просидела каждый раз.
жесть, одним словом.
насчет налога: 13% - это тоже деньги, которые по карманам чиновников распределяются, а не идут по назначению, к сожалению. вы по дорогам ездили в россии - это же не дороги, а только направления. машину жалко на "трассу" выводить, без запаски выезжать страшно. джунгли. только между питером и москвой более или менее нормальная - наверное, потому что, самые главные чиновники часто по ней ездят.
а здесь на налоги реально вся экономика и общество держатся. здесь я знаю, на что идут налоги. а вот в россии вообще не понятно было.

Sprung zu