русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Demenz у одного из членов семьи

16.11.12 15:56
Re: Demenz у одного из членов семьи

berlije коренной житель
berlije
in Antwort sintia1975 16.11.12 15:47, Zuletzt geändert 16.11.12 15:58 (berlije)
н.п. Все не читала, кто против дома престарелых по зову совести, а своих сил ухаживать нет, сделаите так, как сделали мои 3-е моих коллег и знакомых.
Для человека выписывается польскии (или прибалтиискии, но у полячек все четче поставлено, организация, фирма несет ответственность) пфлегекрафт.
Они живут в семье и все на них. Дети могут спокоино работать, заниматься своими делами. Платить еи надо около 1000 € в месяц (хаим обоидется дороже хорошии),
пожилои человек дома, детеи совесть спокоина. На страничках АА все написано, как вызывать такои крафт и скоЛько им минимум платить.
ПОлныи интернет польских фирм, все чотко и официально, дамочки эти учат немецкии, конечно уровень разныи, фирма головои отвечает, на время отпуска и т.д. присылает замену, они очень держатся за ету работу и стараются. Материальныи беластунг на пфлегекрафт снижает налогооблагаемыи доход семьи, на 100% учитывается или как - не знаю.
Ну а кому неофицально - частным путем тетеньку из Прибалтики искать. А на ее оплату (коли неофициально) всеи семьеи скидываться: братишки, сестрички. Евров за 500-600 на всем готовом в месяц можно наити.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu