Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

супружество после появления ребенка

16.11.12 13:18
Re: супружество после появления ребенка

Lego Lady посетитель
Lego Lady
н.п.
знаю толку от этого нет, но эти ситуации даже во снах стали преследовать. Вот сон из года 2010:
Снилось что мы с семьей сидим на вокзале, ждем поезда. Поезд подходит, но я не видела. Мой муж меня не предупредил. Он поднялся и с легкой сеткой зашел в поезд. А мне остался большой ящик с вещами и с другим барахлом. Пока я в него поскладывала вещи, пока я подняла ящик и с этой тяжестью побежала - двери поезда захлопнулись. Я стучала в двери, но поезд тронулся без меня. А ребенок таким образом потерялся. Я села на след. поезд. и думала, может муж меня ждет на след. остановке, но он не ждал. Я стала искать ребенка и нашла его у чужих людей, на другой остановке..
И сон сегодня 2012
Снится, иду по улице, веду велосипед. Сзади, на дет. сиденьи сидит наш ребенок. Муж идет налегке в стороне. Вести велосипед с ребенком тяжело, т.к. он уже большой, много весит и вес перевешивает. В какой-то момент вес перевешивает настолько, что велосипед чуть ли не падает с ребенком, опасно наклоняясь на проезжую часть. Каким-то волшебным образом, с применением силы и усилий я останавливаю велосипед и поднимаю его с ребенкок вверх. Муж не помогает, не учавствует в этом. На мой вопрос, не может ли он повести велосипед, т.к. у него, как у мужчины силы больше, он отвечает: ну ты же сама справляешься...
так на душе тяжело...Сама происхожу из такой семьи, где без отца воспитывалась. Мой отец разбился в автокатастрофе, когда мне 2 года было.
Отец моего мужа тоже бросил семью и своего сына. Воспитывал чужого, а к своему никогда ни разу больше не приходил.
Ребенок наш естественно тоже страдает, что папа все время работает. Но если он и дома, то нервы у него быстро заканчиваются, что иногда думаю, какой толк, что он дома, если он тутже вспыхивает и психует? Ребенок держит в шкафу иконку и иногда молится, чтобы папа не ругался. (это я все случайно узнала).

Перейти на