Login
в душе всё кипит
6236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя местный житель
in Antwort NNNAAATTTAAA 15.11.12 21:17
В ответ на:
живем вместе 13 лет, ребенку 10, муж мой где надо молчит все побегушки по амтам и т.п. тоже на мне,
он ни где не работает, если что то и находит то его везде выкидывают через месяц, то по пьяне, то из-за драки
он встаёт сразу включает компьютер и играет до 2-3 ночи, да не просто играет а постоянно орёт и матерится там сидит, с ребенком не занимается не общается даже, а ребенок его любит ему не хватает. Прихожу домой посуда грязная, дома бардак, если заикаюс о работе орет и уходит из дома, приходит пьянный на следующий день,
.. а тут и секс сошел на нет. устаёт наверно за компом по 14 часов сидеть... развестись, незнаю люблю наверное да
как же вы ТАКОЕ любите???? за что????живем вместе 13 лет, ребенку 10, муж мой где надо молчит все побегушки по амтам и т.п. тоже на мне,
он ни где не работает, если что то и находит то его везде выкидывают через месяц, то по пьяне, то из-за драки
он встаёт сразу включает компьютер и играет до 2-3 ночи, да не просто играет а постоянно орёт и матерится там сидит, с ребенком не занимается не общается даже, а ребенок его любит ему не хватает. Прихожу домой посуда грязная, дома бардак, если заикаюс о работе орет и уходит из дома, приходит пьянный на следующий день,
.. а тут и секс сошел на нет. устаёт наверно за компом по 14 часов сидеть... развестись, незнаю люблю наверное да
угробите вы себя,потеряете время и лучшие годы,здоровье и нервы,а кредит он все равно не помогает выплачивать.
девы,почитала вас ,так мои проблемы и рядом не валялись,а я уже подумывала жаловаться.
бегите пока не поздно! и кстати,если вы сейчас надрываясь выплатите кредит,то потом при разводе отдадите ему половину.
подумайте оно вам надо содержать такого трутня??