Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в душе всё кипит

16.11.12 08:19
Re: в душе всё кипит

Забавка постоялец
Забавка
в ответ её Величество 15.11.12 23:29, Последний раз изменено 16.11.12 08:25 (Забавка)
В ответ на:
Боже мой, Деффкиии ! С ума вы все посходили что ли ? Зачем вы терпите это всё ? ЗАЧЕМ ? КАК можно такое терпеть ? Очнитесь вы уже в конце концов ! Чего вы боитесь ? Что потеряете таких моральных уродов ? Велика потеря ! Да заживёте хоть по человечески и шанс у вас будет хорошего мужика встретить, а так только жизнь свою просераете.

каждый кузнец своего счастья!
В ответ на:
Здравствуйте, вот читаю и вижу практически себя, живем вместе 13 лет, ребенку 10, муж мой где надо молчит все побегушки по амтам и т.п. тоже на мне, он ни где не работает, если что то и находит то его везде выкидывают через месяц, то по пьяне, то из-за драки вот в таких ситуациях он герой. Я работаю с 8 утра и до 18... пауза 2 часа на которой я не успеваю поехать домой, бегаю по магазинам, закупаюсь, он встаёт сразу включает компьютер и играет до 2-3 ночи, да не просто играет а постоянно орёт и матерится там сидит, с ребенком не занимается не общается даже, а ребенок его любит ему не хватает. Прихожу домой посуда грязная, дома бардак, если заикаюс о работе орет и уходит из дома, приходит пьянный на следующий день, работаю не знаю для чего, ребёнка не вижу а зарплаты не хватает на все, созиал доплачивает.... Вот так и живу в постоянном депресняке, дома всегда все на мне, он просто перестал ценить, а я еще молодая на меня мужчины обращают внимание, часто знакомятся, вот и думаешь иногда что подруги, знакомые на много счастливей, мужъя работают, комплименты делают, даже дома помогают.... а тут и секс сошел на нет. устаёт наверно за компом по 14 часов сидеть... развестись, незнаю люблю наверное да и он сказал что уедит в россию назад, а на мне будут висеть долги за квартиру :( если бы не кредит, наверно давно бы ушла...извините что влезла в вашу тему.

Вы работаете, ребенок у же большой - что вас держит около такого мужа? Кредит? Люди из дома уходят ни с чем и начинают жизнь с нуля.

Перейти на