Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в душе всё кипит

15.11.12 12:27
Re: в душе всё кипит

gelios2005 завсегдатай
в ответ arina88 14.11.12 11:23
Интерессно, почему женщины мыслят по своему....почему вы ВСЕ делаете в доме...не могу понять просто.
Тоже поплачусь (я без иронии говорю)... Мы с супругой 12 лет вместе, 2 ребенка ....и я ее люблю по настоящему (по крайней мере мне так кажется) ...
Но последние три года всё идёт очень плохо.
Немного предистории... я с супругой познакомился в Россси, сам из Казахстана ... ну вот мы поженились родилась дочь вроде всё ОК .... но я то находил работу, то терял ... был никем в России со своим гражданством..супруге иногда приходилось и дома и на работе ...
но я тоже не сидел дома ... мог что только бомбить т.е. таксовать (ни блата ни знакомств). С тех пор я типо ничем не помогаю . Кухня для меня просто ад, не моё это ... всё не вкусно получается через силу и есть такое просто не охото.
Переехали в германию по мне ... я и не верил никогда, что мы уедем. Здесь родился сын, и я понял что нужно учится заново, поэтому сначала 1,5 года Колледж для иностранцев а теперь уже эти 3,5 года штудиума пролетели как один день.
Время от времени было напряжёнка в отношениях, но как то устривалось.
Теперь устроился на работу, перевёз семью в др. город....и думал всё срастётся...ан нет, у супруги какая то депрессия, начала выпивать алкоголь (вино) и я вижу в этом уже какую то зависимость (хотя раньше это было не приемлемо).
Я всё понимаю, долго с детками сидеть это плохо, да и сейчас ей везде отказывают, с обучением, работой ... одним словом бытовуха сожрала.
Но во всех проблемах виноват только я, не мы, а только я делаю всегда что то не так, ...на днях сказал ей нежно, постарался не быть резким, "дорогая, может ты это сама попробуешь сделать" (написать что то на немецком бевербунг или цто то такое, чтоб у неё опыт появился, не всю же жизнь мне корреспонденцией и банковскими переводами заниматся) ... так она мне теперь предъявляет, что я на неё накричал...бред какой то
Вообщем собрал вчера вещи, а душа на части разрывается, детей очень люблю...
Так жить тоже не могу ... жена говорит что мне от неё только секс нужен .... но ведь это же пол правды....она желанна и любима ещё мной .... что ещё женщине нужно ?
Она же говорит обратное, я ничего не делаю и не оказываю должного внимания...
Можно конечно сразу разбежаться, но ведь построить правильные отношения огромная работа и труд ОБОИХ.
Или прожить ради детей так всю жизнь ... как соседи.
И что же делать человеку в такой ситуации, когда он ещё и в добавок принципиально такого мнения: "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает!"
Я уже долгое время в тупике ... и дорогие наши Женщины мы мужики тоже можем очень сильно переживать и плакать по ночам в подушку ... и это не слабость ...безисходность.

Перейти на