Login
А ваши дети что-то делают по дому?
5629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sepia 14.11.12 16:18
в принципе все так и делаю, бывает даже даю в руки тот предмет, что не на месте и прошу убрать, делает, но все с таким возмущением! как будто я его поросила на луну слетать, хотя на это он бы наверное с удовольствием согласился
Постараюсь следить за своими словами, и использовать Вашу тактику целенаправлено, мне кажется,в этом что-то есть, вопрос,приживется ли у нас.... Спасибо!
С трехлетней дочкой договориться гораздо проще...видимо,девочки и правда другие
она и посудомойку поможет разобрать, и стол протереть - накрыть, и кошек покормить...все с энтузиазмом!
А сын как ежик, хочет заниматься только тем, чем он хочет, и чтоб не отвлекали, и все в штыки," не хочу я", "не буду", "ненавижу"! Вот прям сейчас сидит рядом и бубнит себе под нос " ненавижу домашнее задание! вот прям хочется сломать этот карандаш!" а написать то два слова всего осталось
наверное первый переходный возраст 

С трехлетней дочкой договориться гораздо проще...видимо,девочки и правда другие

А сын как ежик, хочет заниматься только тем, чем он хочет, и чтоб не отвлекали, и все в штыки," не хочу я", "не буду", "ненавижу"! Вот прям сейчас сидит рядом и бубнит себе под нос " ненавижу домашнее задание! вот прям хочется сломать этот карандаш!" а написать то два слова всего осталось

То ли еще будет!