Login
kindergartenuntersuchung im gesundheitsamt 4 Jahre
3489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort Irma_ 14.11.12 11:40, Zuletzt geändert 14.11.12 12:43 (sofiano)
Да я понимаю, что ранняя помощь это фрюфедерунг.
Зачем мне их бумаги, в нашем случае тайн нет.
Хотя многое мы читали. Написано все очень подробно, все наши успехи и проблемы.
Другое дело, что мы хотим , чтобы сыну помогали не для галочки и специалисты были хорошими профессионалами. Тот же эрго и логопед.
Имея договор с ФФ, мы должны обращаться только к их специалистам - с которыми ФФ заключил договор, а они не всегда и не все хорошие. Но физиотерапевтом мы очень довольны для объективности, хотелось бы и дальше именно к ней возить сына. Хотя я не берусь утверждать, что везде одинаково.
Поэтому больше продлевать договор с ФФ не будем. К нужным основным для нас специалистам будем выписывать рецепты через врача, договоренность об этом есть.
Зачем мне их бумаги, в нашем случае тайн нет.
Хотя многое мы читали. Написано все очень подробно, все наши успехи и проблемы.
Другое дело, что мы хотим , чтобы сыну помогали не для галочки и специалисты были хорошими профессионалами. Тот же эрго и логопед.
Имея договор с ФФ, мы должны обращаться только к их специалистам - с которыми ФФ заключил договор, а они не всегда и не все хорошие. Но физиотерапевтом мы очень довольны для объективности, хотелось бы и дальше именно к ней возить сына. Хотя я не берусь утверждать, что везде одинаково.
Поэтому больше продлевать договор с ФФ не будем. К нужным основным для нас специалистам будем выписывать рецепты через врача, договоренность об этом есть.
Уважаемые, некоторым я больше не отвечаю. Так что - вы старались напрасно.