Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

супружество после появления ребенка

14.11.12 12:03
Re: супружество после появления ребенка

pallada0 коренной житель
В ответ на:
Умилило... Мне должны только те мужики, точнее тот мужик который настоял на том, чтобы этот ребёнок появился на свет у женщины, которая давно уже "отстреляласъ". Как ни странно именно с моим "потребительским" воспитанием этот момент был проработан заранее. Но всё равно, о моих депрессиях во время беременности Вы не хотите знать, поверьте. Именно потому, что знала что меня ждёт. Кста, на деле всё оказалось намного проще, но это не говорит о том, что я люблю заниматься детьми. Я их люблю лет с 8, когда с ними интересно.
Поэтому я так много и резко тут пишу именно на эту - чтобы "бетроффене" женщины знали что они не одни такие и нечего стыдиться своих мыслей и эмоций. О них надо говорить, их надо прорабатывать. Набраться храбрости и честно сказать что и как могут не все даже себе, не говоря уже о том, чтобы это признать открыто. А признание уже шаг к выздоровлению.

Правильно. Вы знали на что шли и не обвиняли во всём мужа. А честно "отрабатывали" своё, а он "отрабатывал" своё
Это вас даже сплотило.
Тогда я не права насчёт потребительсного отношения в вашем случае. Простите
Большинство же здесь, также и ТС, не желают взглянуть на проблему с другой сторроны.
И обвиняют вотвсём своих мужей, что не правильно.
При этом они ещё "тяжелой домашней работой" наргружены, сидя с одним то ребёнком дома

Перейти на