русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

супружество после появления ребенка

14.11.12 10:00
Re: супружество после появления ребенка

pallada0 коренной житель
in Antwort ZUDEM 14.11.12 07:52, Zuletzt geändert 14.11.12 10:02 (pallada0)
В ответ на:
А по мне так побольше бы таких веток о правде жизни. А то под основным ником: детки-конфетки, сюсю - мусюсю, а как оно на самом деле только тайком, ибо даже в тырнете стыдно сказать.

О какой правде жизни???
Сидя дома с одним С ОДНИМ!!! ребёнком декларировать свой тяжёлый физический труд?
В чём он заключается, простите?
Есть памперсы, стиральные машины, посудомойки, готовить здесь очень легко и т.д.
Просто смешно становиться
единственное, это правда, это то, что посоянно дома и это напрягает
Но ведь можно себя перестроить - не типа, я одна заперта.
А как хорошо, что могу позаниматься с ребёнокм - почитать. порисовать, сходить куда
Пока грудной, конечно тяжело физически после родов и первое время недосып - но это только первые полгода, покак мама не окрепнет после родов.
Но когда ребёнку уже минимум полгода, то просто всё валить на мужа, это потребительство
Давайте честно, без женской солидарности посмотрим правде в глаза
С одним ребёнком в германии - это не тяжёлый труд, чтобы измываться над муже, что типа он мало помогает и не готовит придя вычером домой или не пылесост по выходным

Я не призваю освобождать мужей от этого - чисто в воспитательных целях они должны всё это делать и помогать
Но не надо врать, что с одним ребёнком невозможно одной выполнить домашнюю работу и сготовить, и что это ТАААКККК тяжело

Sprung zu