Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

супружество после появления ребенка

13.11.12 18:24
Re: супружество после появления ребенка

Lado4ka патриот
Lado4ka
В ответ на:
У вас дети то у самой есть?

есть. как и у ТС - один ребенок детсадовского возраста. и была похожая ситуация как у нее в том плане, что муж просто жил на работе после рождения ребенка, хотя не увиливал от семейных обязанностей - у меня прав не было и он возил нас по врачам и за продуктами, если нужно было. но он очень любящий папа, в этом его нельзя укорить, конечно. так вот я тоже доставала его - а где же романтика и все такое. а потом взялась за себя, нашла себе разные увлечения помимо работы и муж домой потянулся.
В ответ на:
И как вы успеваете ? по дому

а что там успевать? хозяйство с курЯми и коровами, что-ли. стирать и генеральную уборку каждый день не нужно. приготовить еду много времени не нужно, если каждый день пельмени и борщ не готовить с нуля. кинул мяско на сковороду, салатик. а суп, если муж хочет, пусть сам готовит, если жить без этого не может. там-сям тряпочкой пройтись тоже много сил не требуется.
В ответ на:
я просто читаю вас и вы на всех форумах отмечены,

да ну. в неделю по чайной ложке. а кажется, что везде. это я пару последних дней на ДиС - пара тем зацепила, решила поучаствовать. а так, да - ни времени, ни желания обычно.
В ответ на:
советы давать и как у вас ещё на форумы хватает, прямо удивляюсь.

если себя еще организовать, то и на бОльшее хватать будет))
но я не такой человек, который костьми на хозяйство ляжет. делаю все по минимуму, чтобы все в порядке было. мне заниматься хозяйством скучно и неинтересно, но и муж от меня в этом плане ничего не требует - ему нафиг не нужны начищенные до блеска полы и две смены блюд на кухне. ему главное, чтобы я была довольна и счастлива, тогда и ему будет хорошо)))

Перейти на