Login
в душе всё кипит
6236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52
In Antwort auf:
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Смотрет´на чужие сем´и и сравниват´- неблагодарное дело. В каждой избушке свои погремушки. И неизвестно захотите ли вы и себе такие же. Или всё-таки подумаете-"Как хорошо мы с Васей живём."
Как тут уже писали- у вас муж-ребёнок. Вы вроде ещё сравнител´но недавно живёте вместе- поэтому если хотите сохранит´сем´ю- не складывайте лапки.
Где дурочкой прикин´тес´, где поуговаривайте или в крайнем случае скандалчик устройте- чтоб знал- шутки кончилис´, дал´ше тол´ко отсрел.
Мы свою семейную жизн´так же начинали. Папа у него-как квартирант. Ден´ги на стол положил и усё. Для детей-пустое место, по дому помощи-нол´. А мама-везде и дома, и на работе и с дет´ми.
Лишний раз с ним связыват´ся не хотела, лиш´бы всё тихо мирно-так и везла всех.
А муж-то мой-святая простота- думал, что это нормал´но и его тоже кто-то повезёт. И я вроде впряглас´ поначалу-т.к. любов´, то сё- да и девушка активная и ответственная.
Но... со временем от такого количества обязанносте появился какой-то дискомфорт. Дал´ше-бол´ше.´ А потом я как-то подумала: А какого, собственно?? я это всё должна. У анс-то дома этими делами папа занимался. Короче,притирка в нашей семейной была напряжённая и долгоиграющая. Конечно, паровоза, который вперёд летит из него не вышло -темперамент не тот да и люди все разные. Тараканы ест´, но я их как говорится в лицо знаю и смоими они друг друга терпет´могут. Поэтом, никогда не сравниваю его с мужями подруг. Там свои басни и песни. А у нас -тандем, временем проверенный.
Не может быт´,чтобы в вашем муже не было ничего хорошего. Концентрируйтес´на этом. Остал´ное рихтуйте по ходу дела,. наскол´ко возможно. Главное не перестарайтес´)))
Ест´же что-то вконце концов, за что вы его в конце -концов полюбили.Это же никуда не делос´.
А если вы тол´ко причины для развода ищете-то бегите лучше сейчас сразу, не трат´те своё время и нервы.
В общем, вывод прост-престан´те быт´ему мамой. Перестан´те грузит´на себя то, что вам не по силам. И чем ран´ше вы это сделаете-тем лучше будет всем.