Login
в душе всё кипит
6236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52, Zuletzt geändert 13.11.12 11:02 (капешка)
В ответ на:
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе
А почему вы думаете что если человек молча выслушивает когда на него кричат он не уверен в себе? Или это вы по другим критериях определили?
Просто некоторые люди внутри переживают все, долго думают,пытаются не ответить, чтоб не разжигать скандал.
В ответ на:
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Вы не заметили, как часто последнее время стали появляться ветки с началом "пишу не со своего ника" ? Со своего ника люди у нас богатые, счастливые,без проблем..Возможно ,как и Ваши подруги. Завидывать нельзя.Может у них там события похлеще, чем у вас!
То что вы плачите-может депрессия? Найдите себе хобби,попутешествуйте, заведите новые семейные традиции.. А то из сообщения получается что вас не устраивает молчание мужа и то, что он с вами в Ампты не ходит, в отличии от мужей подруг..но это же не показатель гармонии в семье!
В ответ на:
я хочу видеть рядом ,настоящего мужчину, таким каким его себе представляю
я хочу видеть рядом ,настоящего мужчину, таким каким его себе представляю
Вы создаете образ и под него уже ищите живого человека, вот в чем проблема.
А живые люди просто НЕ МОГУТ знать, какие у вас там мысли, как оно должно быть.
Во всем надо искать плюсы-тут люди годами вместе не спят, а у вас наоборот вот муж ежедневно вк вам лезет! Да тут пол форума бы о таком мечтало)
Снова беру заказы на шарфики и шапки, так же подарки к Рождеству.
Серия шарфов "в подарок свекрови" пополняется )))
Серия шарфов "в подарок свекрови" пополняется )))
Я в Instagram @kapewka