русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

в душе всё кипит

13.11.12 00:32
Re: в душе всё кипит

озадаченная местный житель
озадаченная
В ответ на:
через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты

Ааааа! Один к одному как у нас! Разница только в том, что звонят не родители, а ЕГО дети. Правда, разговаривают они с папой пол-минуты, а потом передают трубку маме (его екс). От нее он и скрывается. А я даже и не думаю подходить, мне вообще фиолетово, так и звонит телефон, пока не надоест.

В начале семейной жизни я еще, как дура, снимала трубку, и начинался вынос мозга, что муж ей что-то там обещал и не сделал, а теперь скрывается...
Штрафы его тоже раньше оплачивала, а теперь сую ему под нос с периодичностью где-то раз в неделю (одну и ту же бумажку). Не молча, конечно сую, а с соответствующими комментариями.. В конце концов я также работаю как и он, и времени у меня свободного не больше чем у него - раз ему плевать, то и мне тоже. Теперь он уже это знает и ничего от меня не ждет, а раньше тоже все на меня сваливал.

Sprung zu