Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как не вырастить "маменькиного сыночка"

30.09.04 13:51
Как не вырастить "маменькиного сыночка"

Izolda2002 посетитель
Izolda2002
А что такое "маменькин сыночек"?
Мы вообще с мужем имеем несколько разные взгляды на воспитание детей. Его в детстве часто наказывали (за поведение, за плохие оценки, за то, что поздно приш╦л могли ремешком отходить), воспитывали очень строго, про ласку со стороны родителей я вообще не говорю....а как же, ведь МАЛЬЧИК раст╦т, зачем его ласкать???
А меня родители даже в угол никогда не ставили (может и не было за что ), а уж про ремень я вообще молчу .
Вот по этому поводу и расходимся мы во взгядах . Он считает, что нужно быть как можно строже, не ласкать, не баловать, не потакать ни в ч╦м, а я наоборот, считаю, что это предже всего реб╦нок и нет никакой разницы-девочка или мальчик, ласка нужна обоим. Поскольку все тяготы воспитания ложатся в основном на мои хрупкие плечи (муж работает ), то у меня возникает вопрос: а не получится ли у нас "маменькин сыночек"???
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Перейти на