Login
Blumenkohl
523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keche 29.09.04 20:39
Приготовить фарш (посолить,поперчить,морковочка,лучок итд.) Цветную капусту перевернуть цветочками вниз и запихать фарш в промежутки (настолйко плотно,насколйко возможно,уменя заполняется она вся). Поставить цвточками вниз в Ауфлауфформ. Приготовить соус (молоко или сливки,мука,сыр,опять же зелень всякая и приправы по вкусу). Полить капусту соусом так,чтобы она не толйко сверху полита была,а чтобы на одну треть примерно стояла в этом соусе. Запекатй.Незадолго до того,как она будет совсем готова посыпатйтёртым сыром.
А етшё мы делаем сапат из сырой цвтной капусты,но он очень сфецифичен,или нравится,или совсем не по вкусу,среднегоне бывает.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_050.shtml
http://www.good-cook.ru/salat/salat_026.shtml
А етшё мы делаем сапат из сырой цвтной капусты,но он очень сфецифичен,или нравится,или совсем не по вкусу,среднегоне бывает.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_050.shtml
http://www.good-cook.ru/salat/salat_026.shtml