Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

10.11.12 17:04
Re: Как отказать сыну, чтобы не обидеть?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ olga_23 10.11.12 07:11
В ответ на:
но я думаю ,что увидев или услышав отказ, дети сами больше не захотят ,не то что в выходные ,вообще быть у вас

...и жить на одной планете с такими родителями тоже не захотят, поэтому они полетят осваивать Марс.

Почитала здешних дам и поняла, что:
1. Некоторые забыли, что их дети выросли. По прежнему считают себя и детей одним целым, и если раньше они им меняли памперсы, то теперь меняют презервативы (в переносном смысле).
2. Некоторые бояться, что их дети выросли. Они страшно переживают, что выросшее чадо исчезнет из поля зрения хоть ненадолго. Поэтому готовы на всё, лишь бы чадо было рядом.
3. Некоторые трясуться, что с их детками выросшими что-то случиться. Причём укусивший в попу комар приравнивается к катастрофе (это я нелюбителям природы, так сказать), а отель воспринимается, как подворотня: ведь там нет тех удобств, которые есть дома! Интересно, как такие мамы своих детей отпускают ездить в общественном транспорте, например... Как разрешают ходить по улицам?
4. Некоторые хотят выдать дочерей замуж. Это так очевидно иногда! "А вдруг это тот самый, а его не пустили к дочке в постель?!" (тут меня тянет хихикнуть)
6. У некоторых произошла подмена понятий при их воспринятии результатов сексуальной революции и смены веков.
5. А есть некотрые, у которых эти пункты в наличии и в разных сочетаниях.
Форум - прелюбопытнейшая вещь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на